乌克兰国立马卡洛夫大学科研中心主任一行来访我院

发布时间:2016-06-02浏览次数:2471

61上午,乌克兰国立马卡洛夫大学科研中心主任Ryzhkov Sergiy 先生(谢尔盖)来访我院。

毛伯民副院长对外宾的来访表示热烈欢迎。他向外宾介绍了我院办学规模、专业特色、师资队伍等基本情况,希望双方能够在留学生交流等方面开展深入合作与交流。谢尔盖先生对学院的热情接待表示感谢,他详细介绍了马卡洛夫大学在华合作情况,并就留学生研修、相关专业学术交流等方面提出了计划和建议。他期望能够通过此次访问,为两校的校际交流搭建桥梁,为学生出国研修提供便捷渠道。

学院外事办主任吴丽云、国际合作办学部主任胡兴国、教务处潘安霞副处长等相关部门领导参与了接待。