校企合作处组织二级学院与企业开展创业与科研对接

发布时间:2018-10-26浏览次数:1081

为了更好地发挥科研处、校企合作处的桥梁纽带作用,在二级学院与政府、企业之间搭建政校企合作平台,做好各二级学院及相关职能部门的产教融合、产学研对接服务工作,1025日,学院校企合作处组织素质教育与创新创业学院、经贸管理学院、信息工程与技术学院和旅游与烹饪学院一行八人,在素质教育与创新创业学院副院长李昆益的带领下,赴西太湖科技产业园,与产业园内的江苏韮田创客空间有限公司进行创业、科研项目对接。

大家首先参观了公司运营的创客工寓,了解了工寓的运行模式,并深入工寓内部入住的创业型企业——虹蚁健身科技有限公司,体验和感受了互联网时代下的共享健身理念。然后,在公司管理人员和科技产业园工作人员的陪同下,大家来到了位于西太湖揽月湾的创客工寓分部,围绕校企之间创业平台的搭建、衔接,创业企业的孵化、输送以及工学结合模式下的电子商务专业人才合作培养以及科研项目合作开发等问题进行了交流和沟通。