科研处组织赴遨博(江苏)机器人有限公司进行产学研对接

发布时间:2018-09-30浏览次数:1149

930日下午,学院副院长蒋新萍带队赴常州科教城遨博(江苏)机器人有限公司进行产学研对接。

蒋新萍一行在遨博(江苏)机器人有限公司副总裁吕心力的陪同下对企业生产车间、产品生产线等进行了实地考察。在随后的产学研对接座谈会上,双方就校企合作、科技服务、人才培养、专业教师进企业锻炼等方面进行了深入的交流与探讨,并在加强校企合作,共同打造高水平科研团队、非标团队,建设重点实验室,促进科技成果转化方面达成了合作意向。

遨博(江苏)机器人有限公司于2015年正式入驻常州科教城,主要从事智能机器人的研发、制造、销售及技术推广,以及计算机软件技术开发等。

学院科研处组织机械、电气、轨道、信息、管理等5个二级学院共23名教师参与了此次活动。

实地考察