科研处组织赴常州市科烨灯饰有限公司开展技术研发

发布时间:2018-12-07浏览次数:1042

127日下午,材料工程与技术学院张宁和潘书刚两位博士在科研处组织下,由洛阳镇挂职党委副书记冷雪锋陪同,赴常州市科烨灯饰有限公司开展技术研发对接。

总经理陈志刚对我校两位博士的到访表示热烈欢迎,并带大家实地考察了产品的生产线,介绍了相关产品关键性能的参数要求及面临的技术难题。张宁和潘书刚结合自身近几年的研究情况与之进行深入交流,详细介绍了相关产品的核心技术及实现途径。双方就高导热热塑性LED灯专用料和高导热热固性LED灯专用料的技术研发基本达成一致,陈志刚表示,非常期待与我校合作开发的高性能兼高导热LED灯散热材料能尽快研发成功并实现产业化,提高企业效益。

常州市科烨灯饰有限公司成立于2006年,是集研发、生产、销售为一体的专营电光源企业,专业生产各种节能灯、荧光灯及配套灯具,产品远销欧美、非洲、东南亚及中东地区。公司注重高端产品的研发,自行研发的新型节能灯、节能灯管多种款式申请了多项专利。