我校开展科技政策辅导 推进政产学研深度合作

发布时间:2020-09-15浏览次数:1374

911日下午,我校开展科技政策辅导暨深化政产学研合作推进活动。常州市科技局产学研合作处处长李振华、农村与社会发展科技处处长王克勇、科技服务业处处长薛晔、人事处处长唐兆有、对外合作与人才处处长姜树全、高新技术处副处长倪新宇及天目湖先进储能技术研究院市场营销总监姜春华博士、上海松科快换自动化股份有限公司董事长邱广伟受科技处之邀参加活动。我校副校长吴丽云、科技处负责人朱宇光参加会议。

吴丽云对来访的常州市科技局主要处室领导及两位企业代表表示热烈欢迎,为来宾们介绍了学校情况。他强调,我校秉持“合作共赢、服务区域”的理念,积极拓展社会服务平台、提升科技服务能力,持续推进政产学研合作的深度与广度,努力为常州经济社会发展作贡献。

李振华表示,常州市科技局六个主要处室领导集中走访在常高校是常州市科技局历史上第一次,他希望这次活动能为深化我校政产学研合作作出贡献。六位处长从科技项目及平台申报与建设、技术合同登记、科技成果转化、科技奖申报、科技领域国际合作、科技人才类项目申报等方面,详细解读了最新的科技政策。

朱宇光介绍了我校科研的总体情况及特色。各二级学院院长分别介绍了各自学院的专业特色及产学研情况。与会人员就推进我校政产学研合作进行了深入的交流和探讨。

各二级学院院长及产学研副院长、科技处相关人员参加了会议。