我校走访调研江苏省苏豪控股集团有限公司

发布时间:2023-02-02浏览次数:10

为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,推进母婴产业学院建设,1月29日下午,我校党委书记席海涛带队走访江苏省苏豪控股集团有限公司。苏豪控股集团党委委员、副总裁丁海,江苏省孕婴童用品协会常务副会长兼秘书长赵静及苏豪股份集团相关领导参加会议。行校企三方围绕产业学院建设目标、人才培养、双师型实践基地建设等方面进行了详细深入的探讨,表达了全面深化合作的意愿。

会上,席海涛介绍了我校专业建设、人才培养工作情况,他提出,学校希望在人才培养、跨境电商、高端服务业、大健康产业等方面和苏豪控股集团进行全面合作。

丁海介绍了近年来集团历史沿革、业务发展和人才需求等方面的情况,他表示,人才链和产业链要紧密结合,希望与学校一起探索政府、行业、企业、学校协同的发展机制,共创未来。

我校产学研合作处处长褚守云介绍了母婴产业学院的建设规划和工作开展情况,希望能与行业协会、集团共建产教融合共同体,汇聚产教资源,进行复合型技术技能人才培养。

苏豪股份党委书记、董事长徐雨详,常务副总林华伟,副总徐习洪,跨境电商、进口事业部总经理刘臻,数字科技总经理朱红胜,我校旅游与康养学院院长陈纯,产学研合作处副处长张永进参会交流。