校企共商新能源汽车产教融合新模式

发布时间:2023-03-09浏览次数:10

3月8日,航天云网数据研究院(江苏)有限公司副总经理李冬一行三人来校洽谈校企合作事宜,校党委书记席海涛出席会议,本次会议由产学研合作处处长褚守云主持。

席海涛对航天云网数据研究院(江苏)有限公司代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校围绕常州市新能源汽车产业发展前景产教融合工作的概况。智能制造部技术经理李杨介绍了公司概况、优势特色以及相关合作企业。

接着,双方就围绕新能源汽车及零部件产业链人才链产教融合相关问题进行了深入研讨。双方希望通过校企共商合作实现协同共赢。

此次校企合作研讨会,为双方进一步合作奠定了基础。学校将积极采取多种形式,深度融合行业企业,推动学校新能源汽车产教融合共同体建设,服务常州“新能源之都”建设,绘制好“新能源全产业链生态图谱”。

机械与交通学院、智能控制学院、产学研合作处相关负责人参加了本次会议。