20​23年江苏省高校优秀科技创新团队-新能源智能装备数字孪生技术及应用

发布时间:2024-03-19浏览次数:10

新能源智能装备数字孪生技术及应用科技创新团队致力于智能装备的数字化设计与制造技术、产品信息的自主分析与决策技术、机器视觉模式识别技术、人机共融协同技术、远程故障诊断技术、智能控制技术等方向的研究,先后承担了多项国家自然科学基金、江苏省自然科学基金纵向课题,同时还为企业开展技术咨询、项目开发和技术培训等服务。

团队研究方向为智能装备虚实融合诊断机制与预警方法研究、智能装备生命周期优化评估方法研究、新能源智能装备数字孪生技术应用。