席海涛带队赴苏豪国际、仪征大学生创业园调研

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日,党委书记席海涛带队赴江苏苏豪国际集团股份有限公司、仪征大学生创业园开展调研交流。

苏豪控股集团副总裁丁海接待了席海涛一行。双方围绕江苏母婴产业学院建设、职教出海等议题进行了深入的沟通交流,并就后续合作达成了初步的意向。席海涛为丁海颁发江苏母婴产业学院名誉院长聘书。

随后,席海涛一行出席了南京·仪征大学生创业园发展恳谈会。南京邮电大学校长叶美兰、南京工程学院党委书记孙爱武、苏州科技大学副校长崔雪丽等参加座谈。

仪征市委书记孙建年简要介绍了仪征市经济社会发展情况,向长期以来关心支持仪征的广大高校表示感谢。孙建年希望广大高校继续发挥科创资源、智力资源富集优势,进一步支持仪征的发展。

席海涛表示,我校正在加快推进常州新能源产教联合体建设,将职业教育与行业进步、专业转型、区域发展关联在一起,探索构建多主体一体化发展的校企合作新模式,致力于服务长三角经济社会发展。学校将积极与仪征市开展校地共建,在科技攻关、人才培养、大学生就业创业等方面展开更加紧密的合作,进一步提升职业教育服务地方经济发展的贡献度。(审核:戎晓云、李颖、杨曌)