党委书记席海涛带队赴中煤科工集团常州研究院调研

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月26日,党委书记席海涛带队赴中煤科工集团常州研究院有限公司开展调研交流活动。中煤科工集团常州研究院有限公司党委副书记、总经理王海波接待了席海涛一行。

王海波对席海涛一行的到来表示热烈欢迎,对中煤科工常州研究院的发展历程、研究领域、科研布局等情况进行了详细介绍。王海波表示,希望通过此次交流,加强与我校的产学研合作,共享科创资源,深化协同育人。

席海涛表示,此次调研交流旨在精准对接校企资源、拓展合作机会,他鼓励优秀的博士教师深入企业共建科研团队、联合承担科研项目、开展技术攻关,将先进前沿的创新技术融入课堂教学和专业实践中,从而进一步提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,促进学校高质量发展。

会上双方就未来合作方向和相关技术问题展开交流讨论。

会后,席海涛一行参观了中煤科工常州研究院智能矿山技术展示厅和检测中心。

我校产学研合作处、智能控制学院、信息工程学院、机械与交通学院相关负责人、博士教师代表参加调研。(审核:褚守云、戎晓云、李颖、杨曌)