九曜教育集团来访我校

发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月8日上午,九曜教育集团董事长张星星一行莅临我校,与我校共同探讨智慧托幼专业的校企合作新模式。校党委书记席海涛出席会议。会议由产学研合作处处长褚守云主持。

九曜教育集团作为业界知名的教育咨询机构,长期致力于托育服务及品牌发展。该集团在南京、苏州、常州等地拥有多家托育机构,并积极探索医育结合、老幼共育等多元化服务模式。

席海涛代表学校对九曜教育集团的到访表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的办学历史、专业特色及近年来在职业教育领域取得的成就。他强调,学校始终高度重视校企合作,积极探索产学研一体化的发展道路。他希望通过与九曜教育集团的深度合作,能够共同培养出更多符合市场需求的高素质托幼专业人才。

张星星详细介绍了集团的基本情况和发展战略。她表示,集团将充分发挥自身在托育服务领域的优势,与学校共同打造智慧托幼专业品牌。同时,她也希望双方能够在教材开发、人才培养、实习实训等方面开展更加深入的合作。

褚守云和旅游与康养学院院长陈纯分别就学校的专业设置、人才培养及校企合作等方面进行了详细介绍。

双方就智慧托幼专业的校企合作进行了深入讨论,并达成了一系列合作共识。双方将共同制定人才培养方案和教学计划,共同开发教材和课程资源,共同建设实习实训基地,共同开展科研合作和成果转化。此外,双方还将定期举办学术交流和人才培养活动,加强师资培训和团队建设。(审核:王迎春、戎晓云、李颖、杨曌)