席海涛带队赴恐龙园文化旅游集团调研

发布时间:2024-08-08浏览次数:10

8月6日上午,党委书记席海涛带队赴恐龙园文化旅游集团开展“访企拓岗”促就业专项调研行动。集团党委书记、董事局主席、首席执行官沈波,集团副总裁、管委会常务副主任哈静,集团人力资源总监陈爱国等出席座谈会。

席海涛表示,通过本次实地走访,他充分感受到集团作为常州对外交流的窗口所提供的高质量、有温度的服务。访企拓岗的出发点不仅仅是为学生就业提供岗位、解决就业问题,更重要的是提高学生求职竞争力,让毕业生走出校园后能为当地发展作出自己的贡献。他强调,企业的发展离不开人才的支撑,学校的人才培养离不开企业的大力支持,校企双方应加强联系,深化合作,实现“产、学、研”的良性互动与“校、企、生”的多方共赢,协同推进地方区域经济的发展。

沈波代表集团介绍了公司的发展历史及未来前景,同时就今后加强校企合作及拓宽人才就业渠道等方面提出建议。

恐龙园文化旅游集团股份有限公司成立于1997年,是一家专业从事文化旅游产业投资运营和管理咨询的综合性企业集团,是中国《主题公园服务规范》和《温泉服务基本规范》国家标准的制定者,同时也是国字号商标——“中华恐龙园”的拥有者,是常州对外展示的窗口。自我校旅游与康养学院成立以来,恐龙园文旅集团作为学院重要的实践实训基地,近20年从未中断合作。通过本次调研,学院将进一步完善课程设置,积极为企业输送符合市场、企业、行业、专业需求的高素质人才。

校党政办、组织部、产学研合作处、发展规划处、旅游与康养学院等部门相关人员陪同调研。(审核:王迎春、戎晓云、李颖、杨曌)