江苏省无线电和定向运动协会、恐龙园文旅集团来访我校

发布时间:2024-09-13浏览次数:10

9月11日上午,江苏省无线电和定向运动协会秘书长景尚堂、副秘书长王高灵、副会长余永乐,恐龙园文旅集团副总裁哈静、园区管委会副秘书长杨磊、景区运营管理公司品牌市场总监王鹏宇,营销部官方自营负责人张智一行来我校交流校企合作。

校党委书记席海涛对省无线电和定向运动协会、恐龙园文旅集团相关领导的到来表示欢迎,对我校办学历史、办学情况、专业特色以及学校在运动普及与发展工作上作简要介绍。他表示,学校有信心、有能力联合协会与企业,将无线电和定向运动在常州组织好和开展好。学校将以纵深推进体教融合为契机,探索“体教融合”发展新路径,力争为恐龙园文旅集团提供亲子活动、研学旅行方面的支持,将利用恐龙园文旅集团的平台,将赛事组织常态化。

省无线电和定向运动协会秘书长景尚荣介绍了今年协会赛事的组织和安排情况。她表示,协会需要大量定向越野制图员、竞赛组织者和裁判员等优秀人才以及带有地方文化特色的比赛场地,这需要学校提供有力的人才支撑。希望此次与恐龙园文旅集团牵手,为协会后期的赛事组织提供更好的平台。

恐龙园文旅集团副总裁哈静对学校提供的对接平台表达了感谢,对与协会后期的合作充满信心。她表示,集团将与学校和协会全方位对接,力争在体教融合领域创出更优异的成绩。

江苏省无线电和定向运动协会成立于1981年,是‌江苏省体育局体育总会下属的‌5A级体育协会。协会负责全省的‌无线电测向、‌无线电通信、定向运动等各种专业赛事及培训活动。注册个人会员达到1.2万人,团体会员单位100余家,先后被授予“‌全国群众体育先进单位”和“江苏省先进体育社团”等荣誉称号。

党政办、产学研合作处、旅游与康养学院等部门负责人参加会议。

会后,来访人员参观了我校江苏母婴产业学院。(审核:王迎春、戎晓云、李颖、杨曌)